Российские продажи новой Audi A4 стартуют в середине осени

           Российские дилеры Audi начнут принимать заказы на новые седаны и универсалы A4 уже в октябре, а первые "живые" машины приедут в салоны месяцем позже.
 

Поклонникам Audi осталось совсем немного ждать появления седана и универсала A4 нового поколения. Прием заказов на автомобили стартует в октябре, тогда же будут оглашены и рублевые цены на новинки. Пока еще рано говорить о конкретных комплектациях A4 в нашей стране, однако моторная линейка уже известна. Российским автолюбителям предложат пять дизельных и бензиновых моторов мощностью 150-249 лошадиных сил с рабочим объемом от 1.4 до 2.0 литра.

На фото: универсал Audi A4 нового поколения


Наибольший интерес вызывают модели с двухлитровыми сверхэкономичными моторами нового поколения. Так, 190-сильный седан A4 2.0 TDI ultra, по данным производителя, в среднем расходует всего 3.7 литра на сто километров, тогда как его бензиновому собрату (устанавливается на модель 2.0 TFSI ultra) достаточно всего 4.8 литра на "сотню".

Напомним, что представленные вчера седан и универсал A4 нового поколения, несмотря на увеличение габаритов, в зависимости от установленного двигателя "сбросили" до 120 килограмм веса и обладают наименьшим в классе коэфициентом лобового сопротивления. Универсал может похвастать самым вместительным в классе багажником с объемом, варьируемым в пределах 505-1510 литров.

Покупателям богато оснащенных модификаций будет доступен широкий выбор опций, включая полностью цифровую приборную панель.


На фото: седан Audi A4 нового поколения



В России основными конкурентами обновленной Audi A4 будут автомобили BMW 3 Series и Mercedes C-Class. Седан BMW третьей серии поставляется с тремя моторами мощностью от 184 до 306 л. с., а стоимость базовой модели составляет 2 022 000 рублей. За универсал придется отдать от 2 048 000 рублей, при этом покупателям доступны два двигателя мощностью 184 и 245 "лошадок".

Седан Mercedes C-Class предлагает выбор из пяти моторов мощностью от 156 до 211 лошадиных сил (не учитывая сверхмощные модификации AMG), а цены на модель стартуют с отметки 1 690 000 рублей. Универсал также доступен с двумя движками мощностью 156 и 204 л. с. по цене от 2 050 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings