Российские субароводы отважились на очередной мировой рекорд

          Массовый сбор фанатов марки Subaru состоится 15 августа на автодроме Moscow Raceway.
 

В рамках фестиваля SubaFest для взятия мирового рекорда в номинации "Парад самой протяженной колонны автомобилей Subaru" соберется 555 автомобилей японской марки из самых разных регионов России. Прежний рекорд – 371 автомобиль, был зарегистрирован летом 2013 года в США.

subaru2.jpg



А еще годом ранее владельцы Subaru опередили корейский клуб Chevrolet и установили еще один мировой рекорд – на аэродроме в Тушино из 1 251 автомобиля российской и украинской "прописки" была составлена надпись "Subaru Team Russia".

Между тем рекорд Subaru в номинации "Самый большой автомобильный логотип" был побит прошлым летом красноярскими фанатами Toyota, которые "нарисовали" эмблему любимой марки из 1 416 автомобилей.


subaru3.jpg

SubaFest – это крупнейший в России ежегодный фестиваль, в рамках которого у каждого есть возможность не только узнать о последних новинках тюнинга и обменяться опытом, но и протестировать последние новинки Subaru



Напомним, недавно в России начались продажи Subaru Forester с турбомотором по цене от 2 199 900 рублей, а также стала доступна модель Outback нового поколения – она обойдется как минимум в 2 190 000 рублей.

Кроме того, купе BRZ теперь можно купить с автоматической коробкой передач за 2 045 000 рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings