В Россию привезли турбовый Subaru Forester

           Представлены новые комплектации и цены на обновленный японский кроссовер.
 

Помимо модификаций с атмосферными горизонтально-оппозитными двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра, для обновленного Subaru Forester теперь предлагается новая версия 2.0XT с двухлитровым турбомотором мощностью 241 лошадиныя сил. В сочетании с бесступенчатой коробкой передач CVT он позволяет разгоняться с места до 100 километров в час за 7.5 секунды и достигать максимальной скорости 221 км/ч.

В России такая машина стоит от 2 199 900 рублей.

На фото: Subaru Forester '2015



В стандартную комплектацию Forester 2.0XT входят полный набор систем активной и пассивной безопасности; цвет металлик или перламутр; 17-дюймовые стальные диски; галогеновые и противотуманные фары; омыватели фар; щетки стеклоочистителя специальной конструкции; стекла с защитой от ультрафиолетового излучения; спойлер на крыше; сиденья с тканевой обивкой; подогрев сидений переднего ряда; бортовой компьютер; электростеклоподъемники; климат-контроль; обогрев зоны щеток стеклоочистителя ветрового стекла; обогрев боковых зеркал электрический обогрев заднего стекла с таймером и многое другое.

Также для заказа стали доступны комплектации, в состав которых входят штатная навигационная система, аудиосистема премиум-класса марки Harman/Kardon и 18-дюймовые алюминиевые литые диски.


На фото: Интерьер Subaru Forester '2015



Между тем, вчера был объявлен официальный старт продаж Subaru Outback, в том числе, с новым для России двигателем объемом 2.5 литра. Несколькими днями ранее начались продажи обновленного спорткупе Subaru BRZ с автоматической трансмиссией и новыми цветами кузова.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings