Руководитель детской бейсбольной команды не пожалел для подопечных двух суперкаров

В истории, рассказанной журналистами американского издания Wrecked Exotics что ни строчка — то вопрос. Однако факт остается фактом: два школяра на чужих суперкарах не поделили автостоянку, из-за чего в негодность пришли оба роскошных итальянских "жеребца".

 

Два школьника из штата Оклахома предприняли безуспешную попытку припарковать два суперкара на одно место. И им это почти удалось. Один из молодых людей сидел за рулем Ferrari 1991 Testarossa, другой — на Ferrari 348, 1995 года выпуска.

Подростки позаимствовали элитные иномарки не у кого-нибудь, а у своего тренера по бейсболу. Остается только догадываться, как взрослый мужчина мог доверить школьникам машины и откуда у обычного тренера две недоступные даже для западного обывателя модели, общая стоимость которых превышает $1 млн, пишет Utro.RU со ссылкой на CarScoop.

Кстати, в происшествии не обошлось и без неожиданного поворота. Вместо того, чтобы выйти из себя, как этого следовало ожидать, или впасть в отчаяние, тренер затянулся сигаретой и довольно спокойно отметил, что ребятам придется попотеть на поле, чтобы искупить свою вину.

Более того, педагог собирается и дальше доверять ребятам машины, разумеется, после того как их починят.

Еще один курьезный момент в этой трагикомичной истории: работники службы эвакуации отказывались отправлять машины на место аварии – они просто не могли поверить в историю с аварией двух Ferrari.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings