Руководство АвтоВАЗа с августа пересядет на "Лады"

 Весь руководящий состав крупнейшего российского автопроизводителя с 1 августа пересядет на машины, выпускаемые компанией под собственным брендом.
 

"Начиная с 1 августа все старшее руководство "АвтоВАЗа" пересаживается на автомобили марки Lada. Это, возможно, мелочь, но на самом деле это очень важно", — сообщил глава автогиганта Бу Андерссон на презентации второго тизера модели Lada Vesta.

Для себя Бу Андерссон выбрал кросс-версию Lada Largus, появление которой на отечественном авторынке ожидается в ноябре. "Дилеры отметили, что когда я начну ездить на своем новом автомобиле, все захотят себе такой же. Но я им ответил, что это является положительным моментом", — заявил глава компании. Какие модели Lada предстоит "осваивать" остальному руководству, Бу Андерссон не уточнил.


Lada Largus Cross__1.jpeg
lada 4x4 urban__1.jpeg
Lada Kalina Cross.jpeg

Премьера трех осенних новинок АвтоВАЗа состоялась в июне на годовом собрании акционеров. Автогигант намерен в сентябре вывести на российский рынок Lada Kalina Cross, в октябре появится lada 4x4 Urban, а в ноябре все желающие смогут приобрести кросс-версию lada Largus.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы