Scion сделал хэтчбек Toyota Auris агрессивнее для дебюта в Лос-Анджелесе

    Компания Scion опубликовала первые фото концепта iM, созданного на базе Toyota Auris и подготовленного для демонстрации на автосалоне в Лос-Анджелесе. В Scion говорят, что вкусы молодежи здорово эволюционировали, но в компании знают, что предложить.
 

Scion iM Concept интересен не только с точки зрения стайлинга, сколько с точки зрения появления серийной модели, построенной по мотивам концепта. По словам вице-президента Scion Дуга Мерта, вкусы молодых покупателей сильно изменились: они хотят автомобиль, который был не только практичен, но и круто выделялся бы из общего потока. Недвусмысленный намек на новую модель Scion читается очень легко.

146931917286452162.jpg

На фото: Scion iM Concept.



Новый Scion iM создан, как говорят в компании, под впечатлением автомобилей для европейского кузовного чемпионата. Автомобиль получил "выразительные противотуманные фары", угловатую геометрию вставок в бамперах и "глубокие воздухозаборники". Колесные диски на 19 дюймов "обуты" в спортивные шины. Спереди установлены вентилируемые тормозные диски с четырехпоршневыми суппортами. Подвеска Scion iM Concept, по всем канонам автоспорта, была занижена.


663939684987724743.jpg



Данных о двигателе новинки пока не сообщается. По некоторым предположениям, место под капотом может занять четырехцилиндровый агрегат объемом 1.8 литра и мощностью 132 л.с.

На российском рынке марка Scion не представлена. Купить "оригинальный" Auris можно минимум за 767 000 рублей. Базовая комплектация "Ауриса" предполагает 99-сильный двигатель объемом 1.3 литра. Также в России хэтчбек доступен с двигателем мощностью 132 л.с. Цена — от 806 000 рублей.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings