Себастьян Феттель провел первые тесты в Ferrari

        Четырехкратный чемпион мира остался доволен болидом.
 

Четырехкратный чемпион мира в Формуле-1 Себастьян Феттель провел первые тесты болида Ferrari. Феттель впервые вывел на трассу новую для себя машину на базе команды в Маранелло. Пока Себастьяну довелось испробовать в деле лишь прошлогодний болид.

vettel1 (1).jpg

По ходу первых тестов Себастьян Феттель сумел познакомиться со всей командой



После первых тестовых заездов Себастьян Феттель остался доволен болидом и заявил, что ему понравилось пилотировать Ferrari. Однако это можно списать лишь на "дипломатический язык", поскольку машина 2014 года явно не дотягивает до хорошего уровня. Тем не менее в ходе первых тестов Феттель смог познакомиться с командой, инженерами и техниками и наладить с ними взаимоотношения.

Новую машину немец сможет испытать лишь на первых официальных тестах Формулы-1, которые состоятся 1-4 февраля на трассе в Хересе. Феттель будет работать с новым болидом в первые два дня тестов 1 и 2 февраля. А 3 и 4 февраля его сменит партнер по команде чемпион мира 2009 года Кими Райкконен.


vettel2.jpg

4-кратному чемпиону мира придется привыкать к новой для себя машине



Бывший босс Феттеля, бывший совладелец команды Toro Rosso Герхард Бергер считает, что у Себастьяна не хватит терпения ждать первых побед.

Насколько я знаю Себастьяна, то у него точно не хватит терпения ждать победы. Максимум, на что его хватит, это четыре гонки. Если в них он не сможет финишировать хотя бы на подиуме, то сразу же начнет высказывать свое недовольство и "стучать кулаком по столу". У него точно нет желания ждать улучшения положения дел до 2016 года.

Бывший совладелец команды Toro Rosso Герхард Бергер


vettel3.jpg

Себастьян Феттель остался доволен результатами первых тестов


Тем временем новый тест-пилот Ferrari Жан-Эрик Верне показал себя в работе на командном тренажере не самым лучшим образом. Согласно информации, опубликованной в немецком издании Sport Bild, француза в Ferrari уже назвали "самым худшим пилотом тренажера за всю историю команды".

Напомним, что в середине декабря Жан-Эрик Верне покинул команду Toro Rosso и стал тест-пилотом Ferrari.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings