Седан Opel Insignia после рестайлинга лишили традиционного рычага коробки

Китайское подразделение Buick скоро представит рестайлинговую версию Regal. Модели подправили дизайн экстерьера, есть изменения и в плане техники.

 

Нынешний Regal – это близнец Opel Insignia, под маркой Buick машину продают в Китае и пока еще в США (модель скоро покинет американский рынок). Вот только если в Штатах Regal, как и Insignia в Европе, доступен в виде лифтбека и универсала, то в Поднебесной это седан. Исходный Опель обновился под конец прошлого года, полностью рестайлинговое семейство рассекретили в январе. А скоро представят и модернизированную китайскую «четырехдверку». Кстати, обновленный Regal засветился даже раньше Insignia: фото Бьюика внесли в базу минпрома КНР в октябре. А теперь на форуме местного издания Autohome появились снимки «четырехдверки», застуканной на воле, вдобавок папарацци удалось заглянуть в салон.

Обновленный Buick Regal

Внешне Regal все еще повторяет Insignia, несмотря на то, что GM давно продал марку Opel французскому концерну PSA: седан получил аналогичную радиаторную решетку с выпрямившейся хромированной плашкой, такие же модернизированные передний бампер и фары, прямоугольные патрубки выхлопной системы (ранее были круглые). А вот внутри теперь есть важное отличие – рестайлинговая «четырехдверка» лишилась традиционного рычага коробки, вместо него установили кнопочный пульт.

Обновленный Buick Regal

Согласно документам китайского сертификационного органа, на смену бензиновой 170-сильной «турбочетверке» 1.5 пришел турбомотор 1.3 мощностью 158 л.с. Количество цилиндров минпром не указал, но, скорее всего, это «турботройка», ведь в Поднебесной многие модели Buick перешли на три цилиндра. Четырехцилиндровый турбомотор 2.0 остался в строю, однако его отдачу урезали с 261 до 230 л.с. 

Полный привод седану Regal не положен, хотя у Insignia есть версии 4WD. Для дореформенной «четырехдверки» Buick предусмотрена одна коробка – девятиступенчатый «автомат» Hydra-Matic, его, вероятно, сохранили и для обновленной модели. Отметим, у Insignia иная моторная гамма (к примеру, Opel предлагается еще и с дизелем).

«Поднебесные» СМИ пишут, что официальную презентацию посвежевшего Regal проведут уже этой весной. Цены пока неизвестны. Прежний седан стоит от 172 800 юаней, что эквивалентно примерно 1 894 000 рублей по текущему курсу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings