Семейство Audi TT может пополниться внедорожником

Модель Audi TT производитель из Ингольштадта будет производить в трех кузовных модификациях, что, по мнению маркетологов, поспособствует повышению покупательского интереса к спортивному автомобилю и, как следствие, увеличению объемов реализации.
 

О планах добавить к купе и родстеру в семейство Audi TT модель в новом кузове сообщил руководитель отдела разработок и исследований компании Ульрих Хакенберг. Какой тип кузова получит автомобиль, топ-менеджер Audi не уточнил.

Ряд западных изданий склоняется к мнению, что германский бренд предложит потребителям пятидверный вседорожник TT. В концептуальном виде данный автомобиль дебютировал на международном мотор-шоу в Пекине в апреле текущего года. Однако, учитывая тот факт, что Audi работает над несколькими "паркетниками", включая Q1 и Q8, некоторые журналисты полагают, что речь может идти и о трехдверном универсале TT allroad shooting brake, знакомство с прототипом которого состоялось в начале года в Детройте.

Оба шоу-кара Audi оснащены бензиноэлектрической силовой установкой суммарной мощностью 408 л.с. и крутящим моментом 650 Нм. Концептуальные автомобили, чьи батареи можно заряжать от электрической сети, способны развивать максимальную скорость 250 км/ч.

Напомним, что в Париже в начале октября состоится показ Audi TT нового поколения в кузове "родстер".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings