Семейство Citroen DS пополнится новыми кроссоверами

       Премиальная линейка Citroen DS в течение пяти ближайших лет пополнится как минимум шестью новыми моделями, каждая из которых будет удостоена звания глобальной машины французской марки.
 

Согласно предварительным сообщениям, компания разработает под брендом DS два кроссовера и спортивное купе, в основу которого ляжет концептуальный автомобиль DS Divine. Предполагается, что "паркетники" будут комплектоваться как классическими бензиновыми и дизельными моторами, так и гибридной установкой. Под капотом спорткара окажется 1.6-литровый турбированный бензиновый мотор мощностью 270 л.с. и максимальным крутящим моментом 330 Нм.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

На фото: концепт Citroen DS Divine



О других новинках Citroen DS информация отсутствует. Линейка премиальных моделей "ДС" сегодня насчитывает пять моделей — хэтчбеки DS3, DS4 и DS5 и реализуемые исключительно в Китае седан DS 5LS и "паркетник" DS 6WR. В следующем году французы выделят модели DS в отдельный бренд, что позволит максимально дистанцировать автомобили "ДС" от более дешевых машин "Ситроена". Помимо того, в планы Citroen входит открытие в течение 2015 года до 50 дилерских центров DS, а также выход на североамериканский рынок, где бренд "ДС" будет иметь около 30 магазинов.


В России модельный ряд Citroen DS представлен хэтчбеками DS3, DS4 и DS5



Напомним, что в следующем году Citroen на международном мотор-шоу в Женеве представит рестайлинговый вариант флагманской модели DS5. В России "пятерку" можно купить за 1,386 млн рублей, стоимость DS3 составляет 844 тыс. рублей, а за модель DS4 компания просит не менее 889 тыс. рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы