Серебристый цвет удвоил цену BMW M1

               Уникальный суперкар 1981 года – один из трех в уникальном колере Polaris Silver – оценили в рекордные 965 000 долларов.
 

Почти миллион долларов, а точнее 56 127 950 рублей по нынешнему курсу – это больше средней стоимости всех M1, при том, что тираж модели достигает 453 экземпляров, сообщает журнал Evo. Именно этот экземпляр создавался для неназванного клиента из Франции, еще один серебристый M1 – для генерального промоутера Формулы-1 Берни Экклстоуна, и третий является заводским прототипом.



У немецкого купе состояние нового автомобиля с пробегом 17.5 тысячи километров. В движение M1 приводит бензиновый рядный шестицилиндровый мотор объёмом 3.5 литра мощностью 277 лошадиных сил, который в сочетании с пятиступенчатой ручной коробкой передач способен разгонять машину с места до 100 километров в час примерно за 6.0 секунд, максимальная скорость достигает 260 километров в час.


m2-2.jpg
m2-1.jpg



Тем временем, в начале прошлого месяца BMW сыграла большую премьеру – дебютировал компактный кроссовер X1 следующего поколения. Из нововведений, в частности, следует отметить, что он лишился заднего привода – фирменной черты баварских автомобилей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings