Shanghai-2009: Geely IG Fantastic - китайская фантазия с итальянским акцентом

Китайские автомобильные концерны зачастую быстрее всех реагируют на появление новых моделей на рынке. Пока в Европе думают над созданием конкурента для Toyota iQ — на международном автосалоне в Шанхае обосновался соперник "японца" из Поднебесной.

 

Компания Geely представила в Шанхае свой концептуальный автомобиль IG Fantastic, направленный на борьбу с Toyota iQ и Smart. Внешность модели созвучна ее названию – дизайн, действительно, выглядит необычно даже на фоне европейских и японских машин.

По слухам, над созданием концепта, который укомплектован солнечными батареями и электрическим мотором, трудились итальянские дизайнеры из ателье Italdesign. Шанхайский экземпляр снабжен светодиодной оптикой. Geely IG Fantastic является трехместным автомобилем: спереди расположено единственное кресло для водителя, а cзади – два пассажирских.

Вход в машину возможен только с правой стороны, так как у модели имеется лишь одна дверь, открывающаяся таким же образом, как у некоторых суперкаров, пишет Autobloggreen.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings