Шеф-дизайнер Skoda рассказал о "спортивной" версии Fabia

В следующем году "Шкода" приступит к реализации новой модификации модели "Фабия" третьего поколения под названием Monte Carlo, которой чешский автопроизводитель собирается заменить автомобиль Fabia vRS.
 

Skoda Fabia Monte Carlo поколения "next" от прочих версий "Фабии" будет отличаться широким возможностями для персонализации. Шеф-дизайнер Йозеф Кабан в интервью Auto Express признался, что на автомобиль установят оригинальный боди-кит, включающий в себя крупный спойлер на "корме", передний сплиттер и модернизированный задний бампер с интегрированным диффузором. Помимо этого, у Skoda Fabia Monte Carlo появятся дополнительные варианты окраски кузова и иные сиденья в интерьере. Салон нового бестселлера Fabia Monte Carlo будущие владельцы смогут декорировать виниловыми наклейками, на которые можно будет нанести любое изображение, например, фотографию семьи.

nfiniti ESQ.jpg

Для Fabia предусмотрена широкая программа персонализации: потенциальные покупатели смогут заказать контрастную окраску крыши, корпусов наружных зеркал и колесных дисков.

Skoda Fabia Monte Carlo поступит к дилерам в следующем году с разнообразной по составу силовой линейкой. Для машины компания подготовила бензиновые моторы мощностью 60, 90 и 110 л.с. и дизельные агрегаты, развивающие 75, 90 и 105.с. Все двигатели будут сочетаться как с механической коробкой передач, так и с "роботом" DSG.

Skoda Fabia Monte Carlo на европейском рынке бросит вызов представленному накануне хэтчбеку Opel Cors OPC Line. Появление чешской машины в России следует ожидать не раньше третьего квартала 2015 года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings