Шуми наслаждается жизнью, падая с мотоцикла

После очередного падения Михаэля Шумахера с мотоцикла во время гонки на Нюрбургринге многие журналисты, и просто поклонники немецкого пилота, призвали Шумахера отказаться в дальнейшем от мотогонок, чтобы не подвергать угрозе свою репутацию. В защиту Красного барона выступил его менеджер Вилли Уэбер, который заявил, что имидж Шумахера невозможно испортить.

 

По словам Вилли Уэбера, Михаэль Шумахер участвует в мотогонках исключительно для своего удовольствия, не собираясь начинать профессиональную карьеру.

"Михаэль просто наслаждается жизнью, он это заслужил, — сказал Уэбер в интервью изданию Bild. – К тому же он имеет такую безупречную репутацию, что ее уже невозможно испортить".

Добавим, что на минувших выходных 39-летний немец вновь принял участие в мотогонках среди профессионалов. Стартовав с 25 места, Шумахер быстро поднялся вверх и вел борьбу за 17 строчку, но затем упал, не справившись с управлением мотоцикла. К счастью, гонщик отделался легким испугом.

"Со мной все в порядке, — сказал Шумахер. – Я просто ошибся, так как очень хотел пробиться на семнадцатую позицию, что стало бы для меня более, чем отличным результатом".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings