Smart ForTwo набрался от мотоцикла (+видео)

Тем, кто увлекается мотоциклетным спортом, незачем разъяснять, что такое stunt riding. Собственно конструкция байка плюс соответствующая кастомизация машины позволяют выделывать такие "кундштюки", от которых у непосвященных захватывает дух. Но чтобы "стантом" занялся автомобиль - до нынешнего момента фигурное вождение казалось максимумом, на что способен четырехколесный друг, товарищ и транспортное средство. Однако Smart ForTwo доказал - и небывалое бывает. При условии, что наличие четырех колес делает эту модель представителем класса автомобилей.

 

Мы не знаем, что за дьявол вселился в этот Smart. Под капотом, а вернее под полом багажника, явно прячется не стандартный ленивый 70-сильный трехцилиндровый мотор. В любом случае, чтобы это ни было, нам никогда не удавалось лицезреть Smart, ездящий на передних колесах.

Также не лишним будет напомнить, что трюки выполняются профессионалом на специально подготовленном автомобиле на специальной трассе, напоминает Life. Стоит иметь в виду, что желающих повторить увиденное ждет не слава, а больничная койка.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы