Smart привезёт в Россию Brabus-версии своих компактов

 Компания анонсировала дату появления smart в России в модификации от Brabus.
 
Самые мощные Смарты оснащаются бензиновым двигателем мощностью 109 л.с. и пиковым крутящим моментом 170 Нм. На смену роботизированной трансмиссии пришёл шестиступенчатый "преселектив" twinamic, который сделал автомобили менее динамичнее. До "сотни" smart fortwo разгоняется за 9.5 секунды, smart forfour — за 10.5 секунды. Brabus-версии поступят в продажу в сентябре.
smart_brabus_cabrio_xclusive_4.jpeg

На фото: smart Brabus cabrio Xclusive



Напомним, мировая премьера новых Смартов от Brabus состоялась в конце апреля в рамках автосалона в Пекине. Автомобили оснащаются функцией Race Start, которая позволяет ускоряться максимально быстро. Для ситикаров доступна опциональная отделка Xclusive, в которую входят спортивные сиденья, затянутые в кожу Nappa с серой прострочкой, напольные коврики, отделка торпедо кожзамом и тканью, приборная панель с тахометром и часами.

smart_brabus_forfour_4.jpeg
015.jpg

На фото: smart Brabus forfour Xclusive



Российская премьера нового поколения smart прошла в апреле. Автомобили доступны с двигателями мощностью 71 и 90 л.с. Первый предлагается с механической коробкой, второй мотор идёт в паре с "роботом". Цена на smart fortwo начинается от 790 000 рублей, smart forfour обойдётся в 830 000 рублей. С июня компания начнёт продажи smart fortwo cabrio по цене от 1 100 000 рублей.

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое