Собутыльник "пошутил", подсобив украсть только что купленную иномарку

Молодой человек, приехавший в Красноярск из районного центра покупать автомобиль, решил отметить приобретение со случайно встреченным давним знакомым, имевшим, как оказалось, на редкость своеобразное чувство юмора, благодаря которому ключи от иномарки перекочевали от хозяина Lancer к менее давним приятелям.

 

20-летний житель города Кодинск, купив почти за 700 тыс. руб. Mitsubishi Lancer, приехал на съемную квартиру к своему знакомому, где они вполне умеренно выпив, легли спать. Утром же арендатор квартиры достал ключи от только что приобретенной иномарки и скинул с окна своим знакомым, которых заранее предупредил, что в машине нет сигнализации.

Когда хозяин Lancer проснулся и увидел, что машины нет, он, разумеется, тотчас оповестил о случившемся правоохранительные органы, пишет Комсомольская правда, ссылаясь на инспектора по взаимодействию со СМИ УВД по Советскому району Красноярска Ольгу Какурину.

Угонщиков разыскали практически в тот же день — они спокойно катались на иномарке без номеров. Естественно, мужчины сразу указали на того, кто передал им ключи. Инициатор кражи, в свою очередь, заявил, что просто хотел пошутить. В итоге злая шутка для красноярца теперь может обернуться семью годами очень серьезного времяпрепровождения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings