"Спасая" жизнь дочери, воровка ее погубила

Уходя от полицейской погони, жительница Канзаса, укравшая крупную сумму денег из магазина, забыв о деньгах, думала только о жизни своей девятимесячной дочери, находившейся в этот момент на пассажирском сиденье, которую, как она полагала, хотят лишить жизни копы. И сама же ее лишила...

 

Эйми Андреа Фишер-Риза (Aimee Andrea Fisher-Riza) на своем автомобиле пыталась скрыться от преследовавших ее полицейских, однако на высокой скорости не справилась с управлением и врезалась на трассе в бетонное ограждение. В результате аварии дочь женщины, которая была не пристегнута ремнем безопасности и находилась на переднем сиденье, вылетела из кресла и погибла, сообщает Лента.RU со ссылкой на сетевой ресурс Chron,

По информации издания, дорожный патруль заметил внедорожник Фишер-Риза, когда он ехал по одному из шоссе со скоростью 160 км/час. Полиция попыталась остановить эту машину, однако водитель отказался подчиниться и попытался скрыться. В результате 40-минутной погони Фишер-Риза не справилась с управлением у врезалась в отбойник.

Представители полиции сообщили, что женщина украла из магазина, где она работала "от 28 до 40 тысяч долларов". Две сумки с деньгами были обнаружены полицейскими в машине Фишер-Риза, а еще восемь – в ее доме. Адвокат женщины заявил, что она "не осознавала свои действия" и считала, что "полицейские в ходе погони пытаются убить ее дочь".

В полиции также уточняют, что авария произошла еще в апреле прошлого года, однако до настоящего времени женщина не могла предстать перед судом из-за расстройства психики. До суда Фишер-Риза провела восемь недель в психиатрической клинике.

Суд штата Канзас признал виновной Эйми в убийстве собственной девятимесячной дочери, и приговорил женщину к 28 годам тюремного заключения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings