SsangYong назвал цену Tivoli в России

Продажи нового корейского кроссовера стартуют в ноябре 2016 года. Тогда же на наш рынок вернётся модель Actyon.

 

Продажи автомобилей марки SsangYong возобновятся в России в ноябре текущего года. В это же время на наш рынок придёт новый кроссовер Tivoli. Как сообщает пресс-служба местного офиса компании, цена новинки стартует с отметки 999 000 рублей. Полный прайс-лист и подробная информация о комплектациях модели появится ближе к старту продаж.

ssangyong_tivoli_42

Российским покупателям SsangYong Tivoli будет предлагаться в двух модификациях: стандартной и удлинённой. В зависимости от этого различаться будет объём багажника (423 или 720 литров). Также автомобиль будет иметь либо полный, либо передний привод. Под капотом у российской версии Tivoli ожидается 126-сильный бензиновый двигатель eXGI объёмом 1,6 литра. В пару к нему предлагаются механическая коробка передач или автоматическая трансмиссия.

ssangyong_tivoli_41

Новый корейский кроссовер получит шесть подушек безопасности (две фронтальные, две передние боковые и шторки безопасности), а также комплекс систем активной безопасности: ESP, ASR, HBA, ARP, ESS. В оснащение вошли мультимедийная система с сенсорным дисплеем диагональю семь дюймов, двухзонный климат-контроль, вентилируемое кресло водителя с электроприводом регулировок, подогрев передних и задних сидений, а также рулевого колеса.

ssangyong_tivoli_54

«Мы уверены в правильности выбранной стратегии по возвращению бренда SsangYong на российский рынок, в первую очередь за счёт подобранной модельной линейки, состоящей из бестселлеров в одном из самых востребованных автомобильных сегментов в России – внедорожников и кроссоверов, — комментирует первый заместитель генерального директора Sollers Николай Соболев. — Основываясь на предпочтениях российских потребителей, мы ожидаем, что основным драйвером продаж станет SsangYong Tivoli – новая модель для России, рассчитанная на широкий круг потребителей».

Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что SsangYong возвращается в Россию. В сентябре 2016 года об этом рассказал генеральный директор автомобильного концерна Sollers Вадим Швецов. «Переговоры прошли, дилерские заявки собраны, заказ сформирован, поэтому я думаю, что в ближайшее время мы получим новые Tivoli», — заявлял глава «Соллерса» в начале текущего месяца.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
4 комментария
30.09.2016 20:34
id159667437

а почему дизелька не будет? или всё-таки будет, но позже?


30.09.2016 21:52
Игорь

Дороговато будет. Против Кареты, Пыльника и Каптюра с такой ценой бороться бесполезно.

1

30.09.2016 22:10
id159667437

ну смотря что будет в базе.... у Кареты в базе даже кондёра нет. А Каптюр проигрывает идиотским интерьером... а что за пыльник?))) понял... речь о Дастере!)))) ну дастер наскучил так сильно что уже совсем печаль

1

01.10.2016 09:13
Игорь

Врядли база Саньёна будет жирнее средних комплектаций конкурентов. Плюс такого доверия по надёжности, как к Рено не будет.

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое