SsangYong урезал привод обновленному Rexton

Южнокорейская компания объявляет о выходе на российский рынок внедорожника Rexton 2014 модельного года, который теперь доступен и в варианте с задним приводом.

 

Появление первых автомобилей версии следующего модельного года ожидается уже в октябре. Цена заднеприводного внедорожника начинается от 1 229 000 рублей.

В данной комплектации российскому клиенту предлагается внедорожник, оснащенный механической КПП, ABS, фронтальными и боковыми подушками безопасности, климат-контролем, электроприводами стеклоподъемников всех дверей, а также подогревом всех сидений. Такая же комплектация с "автоматом" обойдется в 1 279 000 рублей.

SsangYong Rexton 2014 с полным приводом стоит от 1 369 000 рублей и имеет дополнительно в списке оборудования системы ESP и ARP, спойлер со светодиодным стоп-сигналом, датчик дождя, задние датчики парковки и аудиосистему.

Топовая комплектация обладает такими опциями, как третий ряд сидений с дополнительным кондиционером, круиз-контроль, электропривод и память настроек положения сидения водителя, декоративные вставки "под дерево" на центральной консоли, отделка рулевого колеса кожей и люк с электроприводом. Кроме того, автопроизводитель предоставляет продленную гарантию на все комплектации Rexton.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы