Стали известны характеристики нового BMW M2 Gran Coupé

Эта новинка выйдет в 2019 году и станет конкурентом седану Audi RS3 и Mercedes-AMG CLA 45.

 

Немецкий автомобильный производитель BMW выпустил на тесты прототип нового M2 Gran Coupé. Фотошпионы заметили его на зимних испытаниях. Фотографии оказались в распоряжении издания Autocar.

BMW M2 2017
BMW M2 2017

Ранее мы уже писали о тестах прототипа 2 Series Gran Coupé. Теперь дошла очередь до ее заряженной версии от подразделения BMW M.

Собрат купе M2 сохранит продольно установленный двигатель и задний привод. И этим он будет уникально отличаться от конкурентов. Audi RS3 и Mercedes-AMG CLA 45 используют поперечно расположенные моторы и системы полного привода.

Силуэт кузова M2 Gran Coupé под цифровой пленкой демонстрирует поднятую к задней части крышу, в отличие от двухдверного купе. Сообщается, что колесная база будет чуть длиннее. Конечно, так инженерам удалось добавить пространства задним пассажирам в салоне. С этой точки зрения четырехдверное купе обещает быть более практичным, чем обычный M2.

Под капотом новинки будет расположен 3,0-литровый двигатель V6 битурбо мощностью 365 лошадиных сил. Он будет предлагаться в сочетании со стандартной шестиступенчатой механической коробкой передач или семиступенчатым роботом с двойным сцеплением.

Мировая премьера BMW M2 Gran Coupé может состояться в следующем году. Его интерьер будет абсолютно новым. Его позаимствуют версии 2 Series следующего поколения.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
02.02.2018 21:08
ereminvalerr1@mail.ru

Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://bezkamer.blogspot.com и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!


Новые статьи

Популярные тест-драйвы