Стиг позволил разгадать одну из своих загадок

Личность загадочного Стига — супердрайвера из телешоу Top Gear, показывающего чудеса водительского мастерства, достойные пилота экстракласса, не дающего интервью СМИ и ни разу не снявшего шлем перед объективом видеокамеры, продолжает будоражить воображение зрительской аудитории, полагающей, что за "забралом" скрывается известная всем персона.

 

Не располагая никакой информацией о Стиге (The Stig), журналисты пытаются разгадать его личность методом исключения. До недавнего времени ходили слухи, что Стиг – это Фернандо Алонсо, однако теперь этот вариант пришлось исключить.

Стиг, купивший на благотворительном аукционе в Сильверстоуне поездку за рулем формулического болида за $70 тыс., сел в кок-пит машины, когда Алонсо находился в поле зрения журналистов, сообщает Siteua. Испанец даже прокомментировал увиденное, отметив, что это действительно классный гонщик. По мнению Алонсо, под шлемом Стига наверняка скрывается лицо одного из бывших пилотов "королевских гонок", но он понятия не имеет о том, чье именно.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings