Subaru кроит преемника Tribeca

 Инженеры и дизайнеры Subaru проводят разработку нового крупного кроссовера, который придет на смену малопопулярному вседорожнику Tribeca.
 

Новость о начале реализации проекта по строительству преемника Subaru Tribeca распространил представитель компании Доминик Инфанте. По его словам, инженеры и дизайнеры "активно работают над новым вседорожником с тремя рядами сидений". При этом Доминик Инфанте отметил, что окончательный дизайн "сменщика" Subaru Tribeca еще не утвержден, так как производитель стоит перед выбором между строительством увеличенной версии Outback либо кроссовера со спортивным и эмоциональным экстерьером.

Если в компании выберут второй вариант, то машина, скорее всего, получит многие дизайнерские элементы, опробованные на шоу-каре Viziv 2. Концепт, продемонстрированный на последнем Женевском автосалоне, щеголяет поднимающимися вверх передними дверьми в стиле Lambo, оригинальной головной оптикой со светодиоными лампами, шестиугольной хромированной решеткой радиатора, C-образными задними LED-фарами и пластиковым обвесом в нижней части кузова.

В гамму моторов нового семиместного кроссовера Subaru наряду с традиционными двигателями внутреннего сгорания войдет и инновационная дизель-электрическая установка. Сообщается, что гибридный агрегат будет состоять из оппозитного 2.0-литрового дизельного мотора мощностью не менее 150 л.с. и трех электрических двигателей, два из которых расположатся на задней оси машины. Электромоторы будут черпать энергию от комплекта литий-ионных батарей.

Окончить разработку преемника Subaru Tribeca компания рассчитывает до конца 2017 года, пишет Leftlanenews.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings