Subaru показала полный прайс-лист перелицованного Legacy

Американское подразделение Subaru опубликовало полный список цен на седан Legacy 2018-го модельного года.

 

В американских дилерских центрах Subaru перелицованный Legacy появится этим летом в пяти различных комплектациях. Стоимость японского седана в базе составит 22 195 долларов США. Это примерно 1 320 000 российских рублей по текущему обменному курсу. В этой комплектации и трех последующих под капотом машины расположен мотор от прежней версии объемом 2.5 литра мощностью 175 лошадиных сил, спаренный с вариатором Lineartronic.

От базы комплектации Premium, Sport и Limited отличаются дополнительным оборудованием, которое на скорость не повлияет, зато на цену — да. Самая богатая комплектация с мотором 2.5 под капотом — Limited — среди прочего получит салон из перфорированной кожи, водительское сиденье с памятью, поясничной поддержкой и регулировкой в десяти направлениях, легкосплавные диски диаметром 18 дюймов, светодиодные "противотуманки", складные боковые зеркала с повторителями сигналов поворота. Помимо этого Subaru Legacy Limited оснащен системами контроля движения по полосе, контроля слепых зон и датчиками парковки.

В максимальной комплектации — Legacy 3.6R Limited — даже название намекает, что это несколько иная Legacy. Под капотом здесь "шестерка" 3.6 мощностью 256 лошадиных сил. Коробка передач — тот же вариатор Lineartronic с подрулевыми лепестками и шестиступенчатым режимом ручного переключения. Список оборудования этой комплектации расширен за счет различного рода регулировок оптики и подсветки.

Официальный прайс-лист на Subaru Legacy

2018-го модельного года

КомплектацияТрансмиссияЦена без доставкиЦена доставки
2.5iCVT$22 195$860
2.5i PremiumCVT$24 295$860
2.5i SportCVT$26 345$860
2.5i LimitedCVT$29 095$860
3.6R LimitedCVT$31 945$860

В России японцы не продают Legacy. Для нашего рынка предлагаются только "вседорожники" Outback и Forester, "паркетник" XV, а также спортивная WRX STI.

Напомним, обновленный седан Legacy компания Subaru представила в начале февраля этого года. Недавно, кстати, японская марка опубликовала цены на новое поколение кроссовера XV.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings