Suzuki Ciaz отправил "черную метку" Hyundai Solaris

 Японский автопроизводитель заочно, при помощи Интернета, познакомил общественность с новым седаном Ciaz, который Suzuki будет продавать на развивающихся автомобильных рынках, в том числе и в России.
 

Внешность Suzuki Ciaz выдержана в единой стилистике с экстерьером продемонстрированного на апрельском международном мотор-шоу в Пекине концепта Authentics. Габаритная длина кузова новинки составляет 4 490 мм, ширина — 1 730 мм, высота — 1 485 мм, колесная база равна 2 650 мм. В багажный отсек при поднятой спинке заднего дивана помещается до 510 л груза, сообщается в пресс-релизе компании.

Suzuki Ciaz, который появится в России в конце следующего года, будет комплектоваться малообъемными силовыми установками небольшой мощности. Известно, что в Индии автомобиль поступит в продажу с 1.4-литровым бензиновым агрегатом, развивающим 92 л.с. и 130 Нм крутящего момента, и 90-сильным дизелем Fiat MultiJet объемом 1.3 литра и пиковым моментом 200 Нм. Бензиновая версия седана в комбинированном цикле имеет средний расход топлива 4,8 л, дизельный вариант потребляет 3.8 л горючего.

В зависимости от выбранной комплектации Suzuki Ciaz может быть оснащен автоматическим климат-контролем, системой доступа в салон без ключа, воздуховодами печки для задних пассажиров, аудиосистемой с шестью динамиками, навигационным комплексом с сенсорным экраном, камерой заднего вида, датчиками парковки, подушки безопасности, ABS и многим другим оборудованием.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings