Помолвка в Страстную неделю обернулась похоронами (+ видео)

Иерархи РПЦ выразили публичное недовольство действиями Аллы Пугачевой, считающей себя истинно верующей, но широко отмечавшей свой юбилей в Страстную неделю, самые суровые дни Великого поста, когда православные поминают муки Христовы. Для Примадонны торжества остались без последствий, чего нельзя сказать о молодой паре, затеявшей свадьбу в тот же период времени.

 

Свой двадцать пятый день рождения Юля отмечала в Москве, в месте с самым дорогим ей человеком. Она — студентка медицинского института, но верит в Бога. Однако, ее день рождения часто приходится на Страстную неделю. В самый ответственный момент, когда за столом воцарилась романтичная атмосфера, молодой супруг Владимир — юрист радио "Голос России" — преподнес любимой колечко с бриллиантом и сделал ей предолжение. После этого 25-летние молодые отправились на машине брата невесты Виктора к родителям девушки — будущий супруг собирался просить у них благословления.

Последнее, что помнит Юлия — свет фар и страшный удар. В себя он пришла уже только в больнице. Девушка получила ужасные травмы — перелом левой руки, ноги, сотрясение мозга.

Неподалеку от подмосковного Можайска, у деревни Ямская, на встречную полосу вылетел вдрызг пьяный водитель китайской иномарки Byd, пишет Life. Виновник аварии погиб мгновенно. Виктору от страшного удара оторвало обе ноги. Парня успели довезти до реанимации, но спасти его уже было невозможно. А Владимир до сих пор находится в коме.

В этой аварии оказалось столько мистических совпадений, что даже бывалые гаишники были в шоке. Погибший брат невесты — 26-летний спасатель Виктор — 20 февраля этого года попал в ДТП именно на этом месте. Тогда навстречу такси, в котором он ехал с друзьями, тоже вылетела иномарка с пьяным водителем за рулем. Друг Виктора до сих пор ходит на костылях. Вите наложили 6 швов на лицо, и он только теперь скопил необходимую сумму денег, чтобы сделать пластическую операцию, избавиться от страшных шрамов...

Разбившийся же в аварии водитель не далее как 8 апреля попался на дороге в состоянии алкогольного опьянения.

"Его машину тогда тоже привезли к нам, — говорит охранник платной стоянки. — Помню, еще жена его, когда забирала, сказала, что запрет в гараже, чтобы не ездил. А в этот раз прибежала вся в слезах, спрашивая, живой ли он. Нет, говорю, лучше бы вы ее действительно в гараже заперли..."

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings