Свершилось: бортовая ГАЗель Next получила рычаг КПП на приборной панели

Решение, снившееся многим пользователям марки, предложил официальный дилер ГАЗ в Нижнем Новгороде "Луидор". Стоимость опции – 37 000 рублей. Первый «джойстик» был установлен сегодня.

 

Об этом сообщает официальная страница "Луидор" Вконтакте. Перенести рычаг МКПП с пола на приборную панель возможно только в версиях с трансмиссией нового образца. Такая, например, стоит на недавно дебютировавшем цельнометаллическом фургоне Next.

Напомним, ранее мы писали, что «Группа ГАЗ» объявила о старте продаж нового фургона Газель Next у всех дилеров. Цена фургона стартует с отметки 1 230 000 рублей, «комби» с дизельным мотором Cummins ISF 2,8 — от 1 300 000 рублей; бензиновый EvoTech снижает цену на 140 000 рублей. Отметим, что в фургоне новый рычаг КПП устанавливается изначально на заводе. В то время как бортовые версии до сегодняшнего дня были лишены удобной опции.

Портал Колеса.ру также публиковал тест-драйв нового фургона Газель Next. Тогда мы пришли к выводу, что наш автомобиль наконец может составить полноценную конкуренцию иномаркам.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
02.06.2016 15:36
Андрей Пилипенко

НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ !!! Если еще работать будет четко, то вообще....!

3

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings