Концерн "Тойота" показал тизер нового кроссовера C-HR для мотор-шоу в Париже

В компании назвали кроссовер "инновационным". С ним японцы будут штурмовать сегмент C-класса. Придется нелегко...
 

Новый C-HR "сочетает в себе новый язык дизайна, маневренность и гибридную систему привода". Никаких подробностей о новом концептуальном Toyota C-HR компания не опубликовала.

Ранее в Сети появлялись слухи о том, что японцы хотят выпустить на рынок компактный кроссовер, который бы встал на ступень ниже нынешнего Toyota RAV4. Скорее всего, в Париже нам покажут так называемый высокий хэтчбек на базе Auris, тестовый прототип которого этим летом попадался в объективы "шпионских" фотокамер.

Согласитесь, что профиль нового концепта Toyota C-HR похож на Harrier. Однако, если не знать, что это — тизер от "Тойоты", то почему бы не подумать, что перед нами какой-нибудь Ford или Honda?


Концепт покажут в Париже, что буквально можно трактовать так: будущий серийный кроссовер окажется доступным для европейского покупателя. Получается, новый Toyota C-HR выставят против двух новинок, которые также привезут на смотр в Париж. Это Vitara, изображение которого Suzuki уже опубликовала, и Honda Vezel, переименованный в H-RV, который решил вернуться в Европу после восьмилетнего перерыва. Намечается острая конкурентная борьба. Все три бренда — из Японии. Уступать не захочет никто.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings