Том Коронел продолжает сражение на "Дакаре"

    Пилот WTCC прошел половину пути.
 

Звезда WTCC, голландец Том Коронел, принимающий участие в ралли-рейде "Дакар-2015", сумел пройти половину пути. Коронел остался в гонке вплоть до дня отдыха, а после него продолжил свое приключение.

coronel (2).jpg

Том Коронел едет на "Дакаре" под девизом "Главное — не победа, а участие"



Том Коронел выступает в "Дакаре-2015" на багги Super B команды Maxxis Dakar Team. После преодоления половины маршрута голландец занимает 71-е место в зачете внедорожников, но особо не расстраивается, поскольку использует принцип "Главное — не победа, а участие". Во второй день "марафонского" отрезка гонки Коронел добрался до бивуака глубокой ночью одним из последних. Ему пришлось потратить немало времени на откапывание из песка.

"Дакар-2015" — второе появление Тома Коронела в этом легендарном ралли-рейде. Помимо основной роли гонщика, Том исполняет роль тележурналиста для канала RTL7, делая репортажи непосредственно с трассы во время ее прохождения.


coronel3 (1).jpg

Само по себе участие в "Дакаре" является непростым испытанием



Том начинал гонку вместе со своим братом Тимом Коронелом, выступающим на втором багги той же команды. Но на данный момент в гонке остался лишь Том, поскольку Тим Коронел сошел в один из первых дней.

Теперь Тому Коронелу осталось пройти еще пять этапов. Если он доберется до финиша, то это будет его вторым финишем на "Дакаре", что уже само по себе является определенным достижением.

Том Коронел решил, что выступление на "Дакаре-2015" еще и в роли тележурналиста будет гораздо интереснее, чем в роли просто пилота.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings