Top Gear назвал Skoda Kodiaq лучшим

Британское издание признало новый чешский кроссовер лучшим автомобилем для больших семей, благодаря большому багажнику, возможности рассадить до семи человек и множеству полезных решений концепции Simply Clever.

 

Skoda Kodiaq произвел впечатление на экспертную группу за счет высокой гибкости каждодневного использования, превосходного соотношения цены-качества, а также своим эмоциональным дизайном. Первые Кодиаки попадут к своим владельцам в феврале 2017 года.

«Минимизировать стресс является ключевой задачей Skoda Kodiaq», — гласит вердикт экспертов. Было отмечено, что кроссовер способен справиться с любой задачей, поставленной перед семейным автомобилем – будь то перевозка пассажиров или вещей, в независимости от дорожного покрытия. В нем чувствуешь себя «уверенно и спокойно», но, при желании, он поможет «избавиться от скуки».

В числе достоинств автомобиля, которые помогли ему завоевать награду «Лучший автомобиль для больших семей», отмечены:

  • до семи посадочных мест;
  • 24 ассистента водителя;
  • 30+ решений Simply Clever;
  • максимальная масса прицепа в 2,5 тонны;
  • самый большой багажник в классе.
skoda-kodiaq-6

Предварительно известно, что в нашей стране Skoda Kodiaq появится, ориентировочно, в середине лета 2017 года. Российская версия будет адаптирована для условий эксплуатации в России и одним из таких «апгрейдов» станет увеличенный дорожный просвет.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
30.11.2016 21:50
Сергей Семёнов

Ну Top Gear давно уже не авторитет, подождём что скажут The Grand Tour а именно Кларксон, Хаммонд, Мэй

9

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings