Париж-2012: концерн Toyota рассекретил новый Auris

Представлена официальная информация о новом Auris: новинка получит три двигателя и будет ниже и длиннее предыдущего поколения.

 

Официальная мировая премьера нового Auris состоится в Париже в будущем месяце. Длина автомобиля составляет 4 275 миллиметров, ширина — 1 760 миллиметров, высота — 1 460 миллиметров. Модель стала на 30 миллиметров длиннее и на 55 миллиметров ниже прошлой версии. Ширина и колесная база хэтчбека остались прежними. Длина багажника увеличилась на девять сантиметров, а объем возрос на шесть литров — до 360 единиц.

Автомобиль будет оснащаться 1.6- и 1.3-литровым бензиновыми моторами, 1.4-литровым дизельным агрегатом и гибридной установкой. У хэтчбека появится опциональная стеклянная крыша, перенастроенная подвеска, рулевое управление и спортивная модификация RS. В продажу новинка поступит в начале 2013 года по цене от £13 тысяч.

Дизайнеры японской марки значительно изменили внешний облик хэтчбека. Автомобиль, разработанный усилиями инженеров и стилистов европейского подразделения Toyota, выглядит динамичнее и заметно агрессивнее предшественника во многом благодаря заостренной решетке радиатора, раскосым передним фарам и покатой линии крыши с небольшим задним спойлером.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы