Toyota расширила линейку версий минивэнов Voxy и Noah

На японский рынок выходят новые спецверсии минивэнов-близнецов Тойоты.

 

Особый вариант Voxy создан на базе комплектации ZS. В новой спецверсии корпуса наружных зеркал и ручки дверей минивэна покрыты хромом, в салоне имеются вставки серебристого цвета. Модель предлагается в семи- или восьмиместном исполнении.

Новую версию Toyota Noah назвали WxB, это расшифровывается как White and Black, то есть «белое и черное». Таким образом, кузов модели может быть окрашен в один из названных цветов, то же касается и оформления интерьера. Кресла обиты искусственной кожей и тканью, на сиденьях имеется белая прострочка. Салон также может быть с семью или восемью местами.

Оба минивэна доступны с «атмосферником» 2.0 мощностью 152 л.с. и вариатором или с гибридной установкой, в состав которой входят 99-сильный мотор 1.8 и электродвигатель мощностью 82 л.с. Гибриды – только с передним приводом, для бензиновых машин предусмотрен полный привод.

Цена и особого Toyota Voxy, и Toyota Noah WxB стартует с отметки в 2 839 320 йен, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 1 492 000 рублей по актуальному курсу.

Напомним, в июле этого года минивэны Тойоты обновились. Кстати, у Voxy и Noah есть еще один «брат» — Esquire, это самая роскошная модель среди «тройняшек».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings