Triumph Explorer 2016 – слухи подтверждаются

         Практически следом за историей с обновлением модели Tiger 800, подробности которого вскрылись благодаря «клиентскому опросу», разосланному производителем, то же самое произошло и с моделью Tiger Explorer 1200. Опрос владельцев вскрыл намерения компании.
 

Обновленный мотоцикл уже был пойман в объективы камер во время ходовых испытаний в Испании, и вот теперь некоторые из догадок, основанных на шпионских фото, косвенно подтвердились благодаря опросу, разосланному владельцам «эксплореров» фирмой-производителем. Например, очевидно, что у мотоцикла появится полуактивная электронная подвеска в качестве опции, так как в опросе есть пункт о желании клиентов видеть такую опцию.

2.jpg



Также в опросе идет речь о таких технологиях, как ABS, работающая в наклонах ЖК-экран приборной панели. Обе функции однозначно появятся у Triumph просто по причине того, что у конкурентов они уже есть, и «британцу» приходится их догонять.

Картинка, приложенная к опросу также иллюстрирует возможность замены карданного привода на цепной, а в опросе фигурирует вопрос о целесообразности замены существующего привода на альтернативный. Вполне возможно, что цепной привод не входит в ближайшие планы компании, однако может иметь связь с перспективными разработками компании.

Кроме того, в опросе встречаются и совсем уж необычные для мотоциклов штуки, вроде встроенной камеры видеофиксации или поворотные фары головного света, которые «заглядывают» в поворот на виражах.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings