Triumph воссоздал компьютерный мотоцикл

          В будущие выходные на лондонской выставке MCM London Comic Con Triumph покажет свой «компьютерный» мотоцикл – Venom, построенный в единственном экземпляре на базе модели Bonneville. Мотоцикл построен в ознаменование релиза компьютерной игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
 

Кстати, это уже не первый раз, когда Triumph сотрудничает с «игрушечниками». Спец-версии мотоциклов уже приурочивались к выходам предыдущих версий игры.

triumph-bonneville-venom-4.jpg



Venom построен заводской командой Triumph на базе модели Bonneville T100. На таком байке в игре передвигается герой по прозвищу Snake – «Змей». Мотоцикл лишен зеркал заднего вида, спидометра и тахометра, он обут во вседорожную резину Continental TKC80. Стоковое сиденье обрезано и перетянуто маскировочным материалом на основе неопрена и карбон-кевлара наподобие того материала, из которого сшит боевой костюм «Змея». На моцике установлены переметные сумки для боеприпасов, сшитые из грубого брезента.


Comic-Con-London-VTB1-Venom-Triumph-Bonneville.jpg



Массивная фара с желтым стеклом производства тюнинг-ателье JVB и дополнительные пружины на вилке, а также отсутствие переднего крыла, придают агрессивности «морде» байка. Сзади же за «индивидуальность» отвечают подрезанное заднее крыло, габаритный огонь в виде восклицательного знака. Яркие акценты крашеных красным тормозных суппортов и крышек головок цилиндров завершают картину.


triumph-bonneville-venom-7.jpg



На мотоцикл также установлены внедорожные подножки от модели Tiger, ведомая звезда Renthal и спортивные рычаги. Мотоцикл окрашен в черный матовый цвет с трафаретной печатью по деталям. Мотоцикл не предназначен для продажи и будет путешествовать по всевозможным игровым мероприятиям.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings