Цена на новый Nissan Murano для России

Кроссовер выпускается на заводе компании в Санкт-Петербурге и поступит в продажу в сентябре 2016 года.

 

Новый Nissan Murano будет представлен в четырёх комплектациях: Mid, High, Hihg+ и Top. Цена на самую доступную версию с 249-сильным бензиновым двигателем, вариатором и передним приводом начинается от 2 490 000 рублей. Этот же комплект, но с 4х4 обойдётся минимум в 2 580 000 рублей.

148174_7_15
Мурано стал первой моделью Ниссан, оборудованной системой ЭРА-ГЛОНАСС

В начальную комплектацию Mid входит: полностью светодиодная головная оптика и задние фонари; система бесключевого доступа I-Key и запуск двигателя кнопкой; дистанционный запуск двигателя; сиденья ZeroGravity с кожаной отделкой для переднего и заднего ряда сидений; электропривод водительского и пассажирского сидений; двухзонный климат-контроль; аудиосистема с семидюймовым экраном; система контроля давления в шинах; электростеклоподъёмники; электроприводы складывания зеркал, раскладывания задних сидений и открытия двери багажника.

В стандарте Мурано также оборудован фронтальными и боковыми подушками безопасности, коленной подушкой безопасности водителя, шторками безопасности; системами помощи при трогании на подъёме, экстренного торможения, ESP, ABS+EBD.

148173_7_15

В комплектации High Ниссан Мурано оснащается подогревом задних сидений и рулевого колеса, аудиосистемой Bose с 11 динамиками и сабвуфером, функцией голосового управления аудио, навигационной системой (сенсорный экран диагональю 8 дюймов) и списком контактов. Цена кроссовера в этой версии исполнения - от 2 730 000 рублей.

Доплатив ещё 70 000 рублей, можно купить Murano High+, где у передних сидений есть вентиляция, "память" настроек водительского кресла, рулевой колонки и зеркал заднего вида, системы мониторинга «слепых» зон (BSW), распознавания движущихся объектов (MOD), контроля усталости водителя (DAS), предупреждения столкновения при движении задним ходом (CTA), камера кругового обзора.

Обе комплектации оснащены 249-сильным бензиновым двигателем объёмом 3.5 литра, вариатором X-Tronic и системой полного привода.

nissan_murano_80

Цена на версию Top с аналогичным силовым агрегатом начинается от 2 890 000 рублей. Также для этой комплектации доступна гибридная силовая установка мощностью 254 л.с. - от 3 265 000 рублей.

Состав комплектаций нового Nissan Murano для России

nissan_murano_71

Основными конкурентами Мурано на российском рынке станут Hyundai Santa Fe, который можно купить от 1 844 000 рублей и Kia Sorento Prime с ценой от 2 249 900 рублей.

Напомним, комплектации Nissan Murano для России были рассекречены в конце июля. Производство кроссовера осуществляется на питерском предприятии компании - серийная сборка стартовала в июне.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы