Тюнеры Brabus сделали суперкар из вседорожника Mercedes-AMG GLE 63

Всякий раз, когда известное немецкое ателье Brabus берется за доработку автомобилей, на выходе получается достойный повышенного внимания экземпляр. В этот раз Brabus поработали над вседорожником Mercedes-AMG GLE, раскрутив его характеристики до уровня суперкара.

 

Для Mercedes-AMG GLE 63 тюнеры Brabus предлагают несколько вариантов настройки. Самый экстремальный из них — BiTurbo Brabus 850 6.0. Как следует из названия, под капотом заряженного внедорожника расположен битурбированный V8 мотор с увеличенным до шести литров объемом. Двигатель выдает 850 лошадиных сил мощности и 1 450 Нм крутящего момента — в семь раз больше, чем у типичной компактной бюджетки вроде Renault Clio.

Есть и второй вариант доработок, более "консервативный" — 5,5-литровый битурбо двигатель в моторном отсеке, настроенный на выходную мощность в 700 лошадиных сил и 960 Нм момента. Это на на 125 л.с. и на 200 Нм больше, чем у самой сильной заводской версии мотора. До 100 км/ч трехтонный полноприводный вседорожник в топовом варианте настройки способен разогнаться за 3,8 секунды, а максимальная скорость составляет 320 км/ч.

Не обошлось и без визуальных улучшений в виде нового аэродинамического обвеса. Тюнеры Brabus изменили радиаторную решетку, боковые юбки, бампера, установили новый выхлоп и диффузор. В довесок вседорожник Mercedes-AMG GLE 63 получил 23-дюймовые колеса Monoblock со сдвоенными спицами.

Напомним, в прошлом месяце ателье Brabus показало самый мощный кабриолет в мире на базе Mercedes-AMG S 63. Тюнеры проделали аналогичную операцию с 5,5-литровой восьмеркой — увеличили объем до шести литров и с помощью ряда дополнительных улучшений тоже смогли выжать из него 850 "лошадок".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы