У BMW "свистнули" фотографии "семерки"?

В Интернет попали первые полуофициальные изображения BMW 7-серии нового поколения, которые якобы были украдены у баварцев.

 

Снимки были размещены в глобальной сети анонимом, что, конечно, не вызывает особого доверия к изображениям. Но, с другой стороны, по мнению многих западных изданий, возможно, это своеобразный PR-ход баварского концерна, который стал знакомить автолюбителей с новым седаном, а вовсе не очередной шедевр начинающего дизайнера. По разным данным, полную информацию об автомобиле BMW должен обнародовать на следующей неделе, а сам седан покажет на международном автосалоне в Лондоне.

На полуофициальных снимках можно рассмотреть не только изменения в экстерьере, но и в интерьере, где появились модернизированная система i-Drive и новое рулевое колесо. Несколько изменился дизайн центральной консоли. Что касается экстерьера седана, то он обрел новую радиаторную решетку, бамперы и LED-фары.

Ожидается, что обширная линейка двигателей будет включать 4.8 л мотор V8 мощностью 360 л.с., 438-сильный 6-литровый агрегат V12, возможно, и гибридную установку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings