У классических Porsche появился профилированный сервис-центр

       Компания Porsche открыла в Нидерландах свой брендовый центр классических автомобилей, который будет заниматься не выставками, а продажей и обслуживанием ретро-моделей.
 

Центр открылся в городе Арнем — столице провинции Гельдерланд, и вскоре соберет под своей крышей множество классических автомобилей Porsche. Предприятие сфокусируется на продаже и обслуживании ретро-моделей. Это первый из множества запланированных центров: в будущем они появятся в Австралии, Бельгии, Канаде и США.

000.jpg

На фото: центр классических автомобилей Porsche в Арнеме, Нидерланды



Porsche во многом является уникальным производителем — около 70 процентов когда-либо выпущенных автомобилей компании все еще находятся в рабочем состоянии. Они разбросаны по самым разным странам, поэтому в 2018 году компания планирует открыть около сотни подобных центров по всему миру. Многие расположатся в уже действующих дилерских центрах компании, которые смогут обслуживать устаревшие модели. Для клиентов станут доступны около 52 000 наименований запасных частей.


На фото: Porsche 911 Targa 1966 года



Чтобы все работы производились качественно и в срок, для персонала устроят тренинги и обучающие курсы, на которых они смогут практиковаться работать со старыми автомобилями и отвечать на все вопросы клиентов. На данный момент компания имеет 24 сертифицированных партнера, занимающихся обслуживанием старых моделей Porsche, и большая их часть находится, разумеется, в Германии.

Планов по открытию подобных центров в России пока нет, но зато компания из Штутгарта привезла на наш рынок "черную" версию Cayman Black Edition и объявила рублевые цены на него.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
26.11.2015 20:13
Игорь Шапкин

Печально, что "поршивцы" пока не имеют планов по открытию такого дела у нас.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings