Porsche объявляет рублевые цены на Cayman Black Edition

    Немецкий производитель спортивных автомобилей Porsche в начале прошлого месяца анонсировал полностью черный Cayman, а теперь стали известны цены, по которым Cayman Black Edition можно купить в России.
 

Ранее уникальная версия Black Edition была доступна лишь для автомобилей Boxster и легендарного купе 911 Carrera. Для "черной" версии характерна соответствующая отделка салона и экстерьера. Автомобиль построен на базе обычного Cayman с оппозитным мотором объемом 2,7 литра мощностью 275 л. с. Он позволяет выполнять упражнение "с места до 100 км/ч" всего за 5,7 секунды на "механике" и за 5,6 секунды на "роботе" PDK.



У спорткупе 20-дюймовые диски Carrera Classic, рулевое колесо SportDesign, а также мощная звуковая система Sound Package Plus. За комфорт отвечают сиденья с частичной кожаной обивкой черного цвета и двухзонный климат-контроль. В базовую комплектацию моделей Black Edition также входят Porsche Communication Management (PCM) с навигационным модулем, зеркала с автоматическим затемнением, датчик дождя, круиз-контроль и передние и задние датчики системы помощи при парковке.


zoom (5).jpg


Начальный Cayman Black Edition с механической шестиступенчатой коробкой передач доступен по цене от 3 911 000 рублей. Модель с семидиапазонным "роботом" PDK можно купить по цене от 4 070 780 рублей.

Напомним, что в "черной" версии есть также Boxster Black Edition, а вот 911 Carrera Black Edition в кузовах купе и кабриолет пока недоступны для заказа.

Кроме того, на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Porsche представила трековую версию Cayman с минимумом удобств и максимумом хардкора.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы