Mitsubishi ASX снова стал кроссовером

          Японская марка представила особую модификацию компактного кроссовера ASX, которая пока доступна только в Бразилии.
 

Новая версия модели получила название ASX Outdoor. От стандартного кроссовера автомобиль особой серии отличается наличием неокрашенного пластикового обвеса, другим оформлением решетки радиатора и противотуманок, а также затемненной оптикой. Кроме того, Mitsubishi ASX Outdoor получил 16-дюймовые диски графитового цвета, черные рейлинги и ручки дверей.



Спецверсия модели предлагается с полным приводом, четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 2,0 литра мощностью 160 л. с. и механической коробкой передач. В список оснащения ASX Outdoor вошли мультимедийный комплекс, электронная система динамической стабилизации (ESP), противобуксовочная система (TSC) и система помощи при начале движения в гору.


in.jpeg



«Вседорожник» пока доступен только в Бразилии, там его цены стартуют с 97 990 реалов, что в пересчете на наши деньги сегодня около 1 700 000 рублей. На данный момент нет информации о планах Mitsubishi вывести ASX Outlander на другие рынки.




Обычный кроссовер у нас можно приобрести с бензиновыми моторами 1,6, 1,8 и 2,0 литра мощностью 117, 140 и 150 л. с. соответственно. У Mitsubishi ASX имеются моно- и полноприводная версии. Цены «японца» сегодня начинаются с 849 000 рублей (с учетом скидок).

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», в следующем году до России может добраться обновленный Mitsubishi ASX, премьера которого состоялась в ноябре в Лос-Анджелесе.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings