Mitsubishi привезли в Лос-Анджелес ASX с "икс-фейсом"

Этого следовало ожидать: вслед за Outlander новый "гриль" со стилизованной буквой "Х" примерил и младший брат, которого в США знают как Outlander Sport, а в России – как ASX. Это уже второй крупный рестайлинг модели с момента ее дебюта в 2010 году.

 
На "лице" автомобиля появилась сложная композиция из множества линий, а "взгляд" стал как будто более хищным. В дополнение, у обновленного Outlander Sport/ASX появятся новые зеркала со светодиодными поворотниками, свежие 18-дюймовые диски и новые молдинги колесных арок. Мрачноватый от природы интерьер скрасили новым рулем, с экраном 6.1 дюйма и зеркалом заднего вида с автозатемнением.
PB182630.jpg


На этом список доработок заканчивается. Российская спецификация неизвестна, но в США остались все те же удачные и архаичные "атмосферники" 2,0 и 2,4 литра, а также пятиступенчатая "механика" и вариатор.


Кроме того, американские журналисты подмечают, что Outlander Sport/ASX 2016 модельного года ничуть не подорожал, и стоит прежние 19 995 долларов (примерно 1 295 300 рублей) за базовую версию. Информации о сроках запуска модели в России пока нет. Актуальную версию кроссовера можно купить от 989 000 рублей. Напомним, в Лос-Анджелесе компания Mitsubishi представила новый Mirage, который обзавёлся пересмотренной внешностью, а также более мощным мотором объёмом 1.2 литра. Прибавка составила всего 4 л. с. Со всеми новинками моторшоу в Городе Ангелов можно познакомиться в материале "Ночь премьер".

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
19.11.2015 15:26
Алексей Лебедев

Уродец еще тот


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings