У Тимати есть к чему стремиться

Как сообщалось ранее, марка Porsche является одной из наиболее популярных среди российских звезд — стоит лишь упомянуть о знаменитом "рыжике" больше известного дорожными выходками, нежели своим творчеством рэпера Тимура Юнусова, недавно лишенного водительских прав, но продолжающего рассекать по столице. Однако, если "король хип-хопа" приобретет новую модель, созданную германской компанией, московским гаишникам не останется ничего иного, как "рукой помахать ей вослед".

 

Компания Porsche представила новую модификацию гоночного автомобиля GT3 Cup, новинка получила в своем названии дополнительный индекс S. Новый GT3 Cup S построен на базе суперкара 911 GT3 RS.

По сравнению с предыдущей моделью, новый болид потяжелел на 20 кг и весит теперь 1170 кг, что объясняется появлением регулируемой подвески, 18-дюймовых колесных дисков BBS, а также шестипоршневых тормозных механизмов с 380-миллиметровыми дисками на передней оси и четырехпоршневых с 355-миллиметровыми дисками на задней, сообщает Luxury-Info.

Под капотом у болида — шестицилиндровый 3,6-литровый мотор в 440 л.с. и 450 Нм крутящего момента. В качестве трансмиссии на авто установлена 6-ступенчатая КПП с последовательно переключаемыми передачами.

Первые экземпляры GT3 Cup S появятся на рынке к апрелю текущего года. Но общий тираж суперкара ограничен в 265 штук, так что Тимати следует поторопиться.

Стоимость нового болида Porsche составит ?250 тыс.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings