УАЗ Патриот до конца года можно купить с увеличенной до пяти лет гарантией

      Российский внедорожник до 31 декабря 2015 года продаётся по программе "УАЗ Патриот с расширенной гарантией".
 

Ульяновский автомобильный завод запустил программу "УАЗ Патриот с расширенной гарантией", действие которой распространяется на все комплектации автомобиля, количество машин ограничено. Акция продлится до конца декабря текущего года. Отметим, стандартная гарантия на УАЗы составляет три года или 100 000 километров пробега.

uaz_patriot_trophy.jpeg



Согласно новой программе от УАЗа, покупатели Патриота получают бесплатную расширенную гарантию общим сроком пять лет или 120 000 километров пробега, в зависимости от того, что наступит раньше. Данная услуга с 2016 года будет предоставляться для всех автомобилей семейства Патриот в качестве сервисной опции за дополнительную плату.


uaz_patriot_trophy_1.jpeg



Также до конца года компания предлагает скидку в размере 50 000 рублей для покупателей, которые приобретают автомобиль в кредит. Эта акция может суммироваться с дополнительной выгодой по программам утилизации и Trade-in. В итоге при покупке максимальная экономия составит 140 000 рублей, в этом случае цена начальной версии будет стартовать с отметки 589 000 рублей.


uaz_patriot_unlimited_2.jpeg



В моторной гамме УАЗ Патриот есть бензиновый 128-сильный вариант объёмом 2,7 литра, а также "дизель" объёмом 2,2 литра, мощностью 114 л. с. Обе версии идут в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач. Недавно стало известно, что ЗМЗ улучшил качество двигателей внедорожника: теперь завод использует гидронатяжитель немецкого производителя INA, что уменьшает риск такого дефекта, как "обрыв цепей".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
24.11.2015 18:59
Orlov

дизайн бедовый конечно


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings