УАЗ выпустил спецверсию Patriot

 Новая модификация российского внедорожника, предназначенная для покорения серьезного бездорожья, получила название Trophy.
 


Компания разработала спецверсию в ответ на пожелания покупателей. Patriot оборудован лебедкой LP8500 от SuperWinch, скрытой за бампером. Для защиты КПП и раздаточной коробки использовали 3-миллиметровый штампованный стальной лист. Помимо этого, для эксплуатации автомобиля в сложных дорожных условиях была усилена защита рулевых тяг, которая теперь выполнена из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм.


Patriot Trophy предлагается покупателям в цвете Rushmore (серо-коричневый "металлик"), а стекла задних дверей и багажника глубоко затонированы. Для отделки интерьера использована высококачественная кожа с элементами ткани, которую украшает вышивка — логотип Trophy.

уаз патриот_1.jpeg
уаз патриот_2.jpeg
уаз патриот_3.jpeg


Опционально для этой версии доступна установка "Зимнего пакета", в которую включен электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

Приобрести эксклюзивную новинку можно за 689 950 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings