В апреле Jaguar представит новую модель

 Британская премиум-марка анонсировала премьеру удлиненной версии седана XF.
 

Новая модификация «четырехдверки» получила имя Jaguar XF L, она дебютирует в конце апреля в рамках Пекинского автосалона. «Растянутый» седан станет первой моделью бренда, производство которой наладят в Китае. Выпуск длиннобазного XF стартует в Поднебесной во второй половине текущего года. Технические характеристики новинки пока не раскрываются.

jaguar_xf_prestige.jpeg

На фото: стандартный Jaguar XF нового поколения



Длина стандартного Jaguar XF равна 4 954 мм, размер колесной базы – 2 960 мм. Предполагается, что последний габарит у удлиненного седана превысит 3 метра. В линейку моторов XF L, скорее всего, войдут бензиновые агрегаты объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 240 и 340 л.с. соответственно. Такие же двигатели ставятся на обычный XF.

Длиннобазный Ягуар предназначен, в основном, для китайского рынка. Однако не исключено, что позже модель появится и в других странах.


jaguar_xf_prestige_10.jpeg

На фото: стандартный Jaguar XF нового поколения



Напомним, Jaguar XF нового поколения был представлен в России в марте текущего года. Седан доступен с задним или полным приводом, бензиновыми моторами 2,0 (240 л.с.) и 3,0 литра (340 или 380 л.с.), а также дизелем 2,0, выдающим 180 л.с. Цена модели стартует с 2 810 000 рублей.

Как ранее рассказал в интервью порталу «Колёса.ру» директор по продажам Jaguar Land Rover Россия Алексей Шилыковский, российским покупателям нового XF вместе с автомобилем предлагается «Сервисный пакет», предусматривающий оплаченное на пять лет вперед сервисное обслуживание.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы