В линейке Chevrolet появился новый бюджетный седан

На индийском заводе General Motors началось серийное производство компактного седана.

 

Небольшая «четырехдверка» Chevrolet построена на базе рестайлингового хэтчбека Beat прежнего поколения (в некоторых странах модель известна под названием Spark). Новый седан носит то же имя, что и хэтч, продавать его будут в странах Латинской Америки. Характеристики новинки пока не раскрываются.

Выпуск Beat Sedan стартовал на индийском предприятии GM еще 5 июня 2017-го, сегодня же компания Chevrolet объявила о начале поставок первой партии седанов в количестве 1 200 экземпляров на экспорт. В какие именно страны отправят машины – не уточняется.

Предвестника седана – концепт Essentia –  марка Chevrolet представила в Индии в феврале прошлого года. Тогда планировалось, что именно эта страна и станет основным рынком для модели. Однако в мае 2017-го концерн General Motors, владеющий брендом Chevrolet, объявил о том, что марка покидает Индию, при этом местный завод продолжит свою работу. Помимо седана предприятие также производит рестайлинговый хэтч Beat предыдущей генерации.

Напомним, на данный момент обновлённую «пятидверку» продают только в Мексике. Там хэтч доступен с бензиновым мотором 1.2 мощностью 81 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
28.06.2017 14:32
diver.alex@mail.ru

На какой дури торчат стратеги GM ??? :) Зачем из маленького Спарка кроить седан???


Новые статьи

Популярные тест-драйвы