В Москве прошла российская премьера Porsche 911 Carrera GTS

   Компания "Порше Руссланд" приурочила российскую презентацию модели к открытию крупнейшего дилерского центра автомобилей штутгартского бренда в Европе – "Порше Центр Рублевский".
 

В ходе торжественной церемонии открытия нового дилерского центра в Москве состоялась российская премьера нового Porsche 911 Carrera GTS. Автомобиль предлагается как с задним, так и с полным приводом, под капотом у него располагается бензиновый мотор объемом 3.8 литра, мощностью 430 л.с. В пару к нему идет одна из двух трансмиссий, представленных на выбор: механическая либо роботизированная.

На фото: экстерьер купе и кабриолета Porsche 911 Carrera GTS



Наиболее впечатляющую динамику показывает версия с "роботом" Porsche Doppelkupplung (PDK), оснащенная пакетом Sport Chrono, адаптивной подвеской PASM, которая занижает кузов на 10 миллиметров. Такой 911 Carrera GTS способен разогнаться от нуля до "сотни" километров в час за 4,0 секунды (купе) и за 4,2 секунд (кабриолет). Начальная цена новинки на российском рынке равна 6 178 000 рублей, топовую комплектацию можно купить 6 763 482 рублей.

"Быть первым всегда непросто, – сказал на открытии крупнейшего дилерского центра Porsche его генеральный директор Дмитрий Баранов. – Нам удалось запустить и успешно развить бизнес-проект, который позволил нам занять одну из лидирующих позиций на рынке. Мы гордимся тем, что являемся пионерами среди всех дилеров Porsche в России. И мы очень высоко ценим наших клиентов, среди которых есть те, с кем мы работаем на протяжении уже более четырнадцати лет".


На фото: интерьер купе и кабриолета Porsche 911 Carrera GTS



"Мы очень рады иметь долгосрочного партнера, которому удалось выстроить успешную модель бизнеса в России. Этот дилер имеет большой потенциал, и мы с нетерпением ждем продолжения нашего плодотворного сотрудничества, дальнейшего развития бизнеса и совместной реализации глобальной стратегии Porsche", – отметил в рамках торжественной церемонии генеральный директор "Порше Руссланд" Томас Штэрцель.

Напомним, в начале марта в Женеве была показана самая быстрая серийная версия модели 911 – модификация GT3 RS. Она способна разогнаться до первой "сотни" за 3,3 секунды. Автомобиль получил 4.0-литровый атмосферный двигатель, который способен выдавать 500 "кобылок" максимальной мощности и комплектуется 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией PDK с двумя сцеплениями.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings