В планах Land Rover – две-три новинки в год

15 лет прошло с того момента, как британский производитель легендарных внедорожников Land Rover официально пришел на российский рынок. Этому событию было посвящено мероприятие для постоянных клиентов марки и журналистов. Примечательно, что местом празднования стал подмосковный бренд-центр Jaguar Land Rover Experience, которому исполнился ровно год.

 

Десятки новых автомобилей, несколько ретро-каров британской марки на которых можно покататься, под сотню участников, включая детей. Холод и срывающийся ледяной дождь не стал препятствием для праздничного шоу.

«Тогда все начиналось с двух моделей: Discovery второго поколения и Defender, – рассказал генеральный директор представительства Jaguar Land Rover в России, Армении, Беларуси и Казахстане Вячеслав Кузяков. – Сегодня это более чем 21 тысяча проданных автомобилей и совсем иная их линейка. В перспективных планах компании, выпуск двух-трех новинок ежегодно. Наша миссия предоставлять клиентам не только качественный продукт, но и не менее качественный сервис и индивидуальный подход. Например, у нас есть программы, которые позволяют экономить клиентам до 50% расходов на техническом обслуживании и ряд других выгодных предложений. В частности, тестовый полигон, на котором мы находимся, сделан тоже ради клиентов. На нем можно не только поездить в самых разных условиях, но и узнать всю техническую подноготную любой из моделей от специалистов».

Убедиться в этих словах не составило большого труда. Все участники мероприятия могли пройти «спецтрассу» на любом из понравившихся автомобилей: от Discovery Sport до длиннобазного Range Rover получив исчерпывающие комментарии «технарей». Кульминационным моментом стала движущаяся цифра 15, которую выстроили из движущихся автомобилей Land Rover.

Наша справка:

Jaguar Land Rover Experience Москва расположен в районе деревни Воронино близ Новорижского шоссе и занимает площадь 13 гектаров. В их числе 3 гектара внедорожных трасс разных уровней сложности, обширная асфальтовая площадка для отработки вождения в городских условиях, а также 2-километровый кольцевой трек.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы