В рейтинге надежности автомобилей лучшим был признан бренд Genesis

Корейская марка, под которой выпускаются автомобили премиум-класса, принадлежит компании Hyundai. Genesis был отмечен двумя главными наградами рейтинга надежности автомобилей (VDS) по версии J.D.Power.

 

Консалтинговая компания J.D.Power ежегодно проводит исследование, оценивая автопроизводителей и их продукцию по коэффициенту возникающих проблем на сотню экземпляров (PP100). Бренды и модели получают места в своих категориях в соответствии с уровнем неполадок. В недавнем рейтинге самые высокие оценки получил бренд Genesis: он обошёл других участников с показателем менее одной проблемы на автомобиль.

На фото: Genesis G80

Эти данные были получены от владельцев трёхлетних машин за последние 12 месяцев. Личный коэффициент бренда PP100 составил 89 баллов: этот результат превышает средний показатель индустрии в целом примерно на 34%. Кроме того, лидерство Genesis было отмечено и в таких сферах, как эмоции от вождения, комплекс HVAC (систем обогрева, охлаждения и кондиционирования), интерьер и удобство сидений.

Стоит отметить, что Genesis завоевал победу в общем зачете, несмотря на тот факт, что на сегодняшний день он является одним из самых молодых производителей премиальных автомобилей. Помимо этого, седан G80 был также признан лучшим в сегменте среднеразмерных автомобилей премиум-класса.

«В условиях постоянно развивающегося бизнеса, которым является автомобильная индустрия, нужно полностью соответствовать требованиям своих клиентов, – комментирует исполнительный директор Североамериканского подразделения Genesis Motor Марк Дель Россо. – Эти награды, полученные всего через несколько лет после первых официальных продаж Genesis, свидетельствуют о нашем стремлении стать ведущими автопроизводителями, обеспечивающими выдающийся уровень надежности».

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы