В России будут продавать «прокачанный» пикап Isuzu D-Max

Доработкой японского грузовика займется российское подразделение Arctic Trucks.

 

Как рассказали порталу «Колёса.ру» в компании, выпуск «супервездеходов» на базе Isuzu D-Max начнется в ближайшее время. Подробности о новинке пока не раскрываются. При этом в Arctic Trucks отметили, что у компании огромный опыт работы с автомобилями Isuzu, но для России и российского отделения – это новация.

На фото: Isuzu D-Max от Arctic Trucks, доступный на зарубежных рынках
На фото: Isuzu D-Max от Arctic Trucks, доступный на зарубежных рынках

Стандартный пикап D-Max дебютировал на нашем рынке в сентябре текущего года. Модель можно купить с турбодизелем объемом 2,5 литра, выдающим 163 л.с. Мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой» или пятидиапазонным «автоматом». Пикап доступен с «полуторной» или двойной кабиной, «японец» оснащен системой полного привода.

Цена обычного D-Max стартует с отметки в 1 765 000 рублей. В «базе» имеются система курсовой устойчивости, ABS, EBD, кондиционер, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности. Для топовых модификаций предусмотрены кожаный салон, климат-контроль, круиз-контроль, подогрев передних сидений.

На фото: стандартный Isuzu D-Max
На фото: стандартный Isuzu D-Max

Ранее стало известно о том, что в России начались продажи новой модификации внедорожника Lexus LX 450d с доработками от Arctic Trucks Russia – АТ35. Эта модель получила приподнятую подвеску, 17-дюймовые диски, увеличенные передний и задний бамперы, расширители колёсных арок и задних дверей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы